Схема мясо рыбный цех

Организация работы мясного цеха

Мясо-рыбный цех должен иметь удобную взаимосвязь с холодным и горячими цехами, где завершается технологический процесс приготовления пищи, моечной кухонной посуды. В мясо-рыбном цехе предусматривается организация отдельных участков для обработки мяса, птицы и рыбы.

Мясо-рыбный цех

Товары отсутствуют. В корзину. Магазин Новости Статьи. Доставка в любой регион! Каталог товаров.

Мясной цех
Как организовать работу мясо-рыбного цеха
Мясо - рыбный цех
Схема мини-цеха для копчения мяса или рыбы
Типовые схемы производства
Организация работы мясо-рыбного цеха
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
6.6 Расчет площади мясо-рыбного цеха
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
11.1 Организация работы мясо - рыбного цеха

Количество ограничено, успей купить! Свежий взгляд, стильный корпус, улетный дизайн! Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас. Смотри результат.

Мясо - рыбный цех - это цех, где происходит механическая кулинарная обработка мяса и рыбы, субпродуктов и птицы. Мясо, рыба, птица поступают в цех из холодильной камеры на специальной тележке. В цехе установлены производственные столы, ванны для мяса, рыбы, птицы , холодильный шкаф, механическое оборудование. Обмывание туши производят в ванной водой из душевой насадки.

Похожие статьи