Подлива для печени рецепт

Подлива из куриной печени

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.

Подливка с печенью

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9.

Подлива из печени со сметаной
Подлива из говяжьей печени
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подливка из говяжьей печени
Подлива из печени

Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Рецепт вкусного мясного блюда с подливой! Сегодня будем готовить бесподобно вкусное мясное блюдо из говяжьей печени в томатно-сметанной подливой. Такое блюдо прийдется по вкусу даже деткам, особенно если подать его с картошкой пюре или рисом. Из чего будем готовить: Как готовить: 1.

Подлива из куриной печени рецепт с фото, как приготовить на sauna-ernesto.ru

Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон. Блюдо готовится достаточно быстро, если не считать время вымачивания печени. Хотя, конечно, замачивать говяжью печень необязательно. Я загустила подливу мукой, можно придать ей густоту и крахмалом. Несмотря на простоту рецепта, подлива из говяжьей печёнки получается очень вкусной. Замочите очищенную говяжью печень в холодной воде минут на 30, если располагаете временем, то можно замочить и на более длительное время.

Похожие статьи