Согревающие ароматные супы зачастую готовятся на курином бульоне, но не на том, который получается из химического кубика, а на том, который готовят на настоящем мясе курицы! Кстати, на вкус эти два бульона сильно отличаются, дело даже не в том, что кубик химический, а в том, что настоящий куриный суп можно приготовить только на натуральных продуктах в идеале — из домашней курицы. Конечно, любое первое блюдо на бульоне получается наваристым, сытным и ароматным, но куриный суп из ножек с добавлением вермишели, пожалуй, звучит очень складно!
Простой и быстрый суп "Рыжик" – цвет обеспечит обжаренная вермишель
Готовим сытный, наваристый, ароматный суп из куриных ножек с картошкой и вермишелью. Именно мясо на кости придает куриному бульону насыщенность. Вкусный куриный суп с вермишелью и картошкой отличное первое блюдо, яркое по цвету и по вкусу, простой рецепт и небольшая калорийность.
Другие вкусняхи: Яблочный пирог с решеткой. Торт шашлык. Рулька в томатном соке. Блюда из свежей селедки. Коржи для торта красный бархат.
Рецепт достаточно обыденный, но один из компонентов не назвать привычным. Базилик замечательно оттеняет вкус куриного бульона, притом, что его чаще добавляют не в супы, а во вторые блюда. Лапшу используйте покупную или замесите сами на одном яйце и щепотке соли. Домашний вариант подкупает явно видной «ручной работой» — неровностями и неравномерностью нарезки и замечательным вкусом, который стопроцентно выдаст в лапше самодельный продукт. Готовим на плите в казанке подходящего объёма.