Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Шприцованная свиная шея, запеченная в фольге
Кусок бескостной свиной шейки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Приготовить маринад для свинины. В ступке растереть лавровые листья с кориандром, смесью сушеных прованских трав и солью. Пересыпать получившуюся пряную смесь в миску, добавить растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо размешать.
Шея — нежная и самая вкусная часть свинины. Тонкая прослойка жира между волокнами придает сочность мясу. Свиная шея в духовке в фольге получается сочной и невероятно вкусной. Этим блюдом можно приятно удивить гостей.
- Рецепт 1. Свиная шея в духовке в фольге
- Запеченная свиная шейка в духовке в фольге станет украшением любого праздничного стола, который, как мы знаем, не обходится без мясной нарезки.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Главная - Вторые блюда :.
- Энергетическая ценность:
- Мясная нарезка на праздничный стол или вкусное мясо с картофельным пюре на ужин. Путем несложных манипуляций вы сможете приготовить вкусную вырезку из шейной части свинины в фольге в духовке.
- Приготовление- простое, результат - восхитительный! Ингредиенты свиной шейки 1,3 кг.
- Приготовить смесь для шприцевания.
- Советы по приготовления шеи в фольге
- Главная - Блюда из свинины - Шейка, запеченная в фольге. Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце!
- Этот рецепт у меня из английских источников.
- Пошаговые рецепты с фото. Свинина в маринаде, запечённая в фольге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.