Африканский сом рецепт

Жареный сом на сковороде

Рыба моей мечты. Рыба сом — простые рецепты. Сом может претендовать на титул царя речных рыб. И не только из-за своих внушительных размеров — хотя отдельные экземпляры вырастают до 2 метров, а скорее из-за плотного, жирного и очень вкусного мяса, в котором нет мелких костей.

Запеченный сом

Пошаговые рецепты с фото. Сом в духовке. Вкусный сом в духовке с овощами.

Запеченный сом
Клариевый сом с овощами
Рыба сом, что в ней хорошего и как её готовить. Советы и рецепты
Африканский (клариевый) сом на гриле с пюре из шпината
Рецепты из африканского сома -Кармута
Сом на гриле
Филе сома пикантное
Сом филе: блюда и рецепты
Рецепты и описания

Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)

Сом — крупная рыба семейства Сомовые, отличающаяся отсутствием чешуи. Длина такой рыбы может достигать 5 метров, а вес до килограмм. Эта рыба живет в водоемах всего мира. Но наибольшее число сомов водится в озерах и реках Европы. В восточной части континента основная популяция этого вида достигает Рейна, а на севере — южную часть Финляндии.

  • Запеченный сом
  • Phone or email.
  • Сом не относится к рыбам «постным», как, скажем, треска или тилапия. Лучшее, что я могу сделать с этой рыбой — это обжарить ее на гриле , сковороде или запечь в духовке.
  • Все рецепты сома на гриле начинаются с выбора мяса.
Рыба сом, что в ней хорошего и как её готовить. Советы и рецепты — читать на sauna-ernesto.ru
Африканский сом запечённый – блюдо от профилактория «Морозовский» и компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ»
Мраморный Сом Африканский | Kryvyi Rih
Филе сома пикантное, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Национальный рецепт Африканский сом (4 рецепта).Марокканская кухня
африканский сом рецепты приготовления в духовке с фото | Дзен
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на sauna-ernesto.ru
Запеченный сом - Cooking Palette
Африканский (клариевый) сом на гриле | sauna-ernesto.ru

Сом жареный на мангале. Рыбу чистим от чешуи и внутренностей, снимаем филе, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 30 мин. Маринованное филе обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем на среднем огне до готовности. Для соуса натираем на крупной терке сыр, ставим на средний огонь сливки, добавляем сразу сыр и куркуму, постоянно помешивая до полного растворения сыра. Если очень густой развести сливками, жидкий добавить сыра. Овощи и салат промываем, помидор и огурец нарезаем ломтями.

Африканский (клариевый) сом на гриле с пюре из шпината

Похожие статьи