Если вы любите домашнюю колбасу, тогда точно не сможете отказаться от возможности приготовить удивительно ароматное, аппетитное и сытное блюдо удмуртской кухни "Виртырем" в домашних условиях. Кончилась зима, но не зимние припасы, остались капуста и грибы, а значит самое время приготовить вкусные удмуртские пирожки - кокроки. Попробуйте, вам точно понравится!
Национальные блюда Удмуртской республики
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм.
Перепечи — старинное, и одно из самых известных национальных блюд удмуртской кухни , открытая ватрушка из пресного теста с мясной, овощной или сладкой начинкой. Начинка может быть любой: мясо, капуста, грибы, фарш, редька. Обязательно сверху у несладких перепечей начинка заливается смесью яиц и молока. Из теста раскатать лепешки диаметром около 7 см.
Логин или email:. Национальная удмуртская кухня исторически складывалась как кухня охотников и собирателей. Однако со временем земледелие стало играть большую роль в жизни удмуртов, расширился ассортимент продуктов удмуртской кухни и способов приготовления блюд удмуртской кухни.