Рецепты приготовления лангустов

Тушеный лангуст в кальдерете

Ингредиенты на 4 порции: 1 живой лангуст весом около 1,5 кг, 16 тонких ломтиков несоленого белого хлеба, 1 большая луковица, 3 больших спелых томата, 2 зубчика чеснока, несколько стеблей свежей петрушки, 5 чашек бульона из лангуста, 2 чайные ложки бренди, 2 чайные ложки оливкового масла, соль и перец. Свяжите лангуста и положите его в кастрюлю, в которую влиты 6,5 чашки кипящей воды. Готовьте в течение 15 минут. Затем снимите с огня и дайте остыть.

Лангусты, запеченные в духовке со сливочном маслом и укропом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе собраны рецепты приготовления лангустинов с пошаговыми фото и инструкциями.

Лангуст - рецепты
Лангусты в бульоне
Лангустины — рецепты вкусных блюд
Рецепты лангустов
Лангустины гриль
Шейки лангустов отварные
Вареные лангустины
Рецепты приготовления лангустинов

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Продукт низкокалорийный, содержит калий, кальций, фосфор, богат витаминами. Использовать его можно в салатах, супах, отваренными, обжаренными, но мы поговорим о самом ароматном способе приготовления — на гриле. Приготавливать лангустины можно с панцирем или без него, тогда креветка получит больше вкуса от маринада, будет более поджаристой, хрустящей.

Похожие статьи