![Рассольник московский - рецепт, технологическая карта и приготовление Рассольник ленинградский](https://vuzlit.com/imag_/8/86553/image010.png)
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0
Технология приготовления: овощи очищенные промывают в проточной питьевой воде в течение 5 минут. Морковь, лук мелко нарезают и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного в течение мин. Огурцы соленые режут тонкой соломкой и припускают в небольшом количестве воды в течение 15 мин. Капусту свежую шинкуют. Картофель свежий очищенный полуфабрикат сульфитированный помещают в кипящую воду, доводят до кипения и кипятят в течении минут, отвар сливают. Подготовленный картофель нарезают брусочками.
![Общая характеристика рассольников - Технико-технологическая карта на Общая характеристика рассольников](https://img.infourok.ru/is07/img/07de-000e2525-5d4f98e6-480x480.png)
![Рассольник московский | | (№ 38) Рассольник](https://ok-t.ru/mydocxru/baza1/467836960684.files/image113.jpg)
![Рассольник ленинградский - прочее, прочее Презентация](https://povar24.info/wp-content/uploads/2018/07/ncnxjb98nua.jpg)
![Технология приготовления рассольников курсовая работа русский Технология приготовления рассольников](https://povar24.info/wp-content/uploads/2018/07/142.jpg)
![Рецептура на Рассольник ленинградский. Разработка меню для кафе и ресторанов Рассольник московский на мясном бульоне (ТТК2847)](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/02/7-luchshix-receptov-rassolnika_1519329156.jpg)
![Рассольник Каталог статей](https://www.refsru.com/images/referats/15596/image012.png)
![Технологическая карта .Приготовления россольника - Google Docs Схема приготовления блюда](https://documents.infourok.ru/ec04f348-d281-4231-850d-501c252b0c76/2/slide_12.jpg)
![Рассольник московский - лучший рецепт! Рассольник домашний технологическая карта приготовления. Приготовление рассольников](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/rassolnik-domashnii.jpg)
![Рассольник московский на мясном бульоне (ТТК) технологическая карта Особенности приготовления блюд](https://povar24.info/wp-content/uploads/2018/07/libguzygbue-330x200.jpg)
![База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК - Expert Soft Особенности приготовления блюд](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/0a7f/0003b3fe-0fb21083/hello_html_m75d05bdb.jpg)
![Рассольник домашний технологическая карта приготовления. Приготовление рассольников Рецепт московского рассольника](https://tkdip.ru/upload/iblock/bbc/bbc976ac7e7898b4aff63d99d615c3dd.png)
![Презентация](http://ok-t.ru/studopedia/baza15/1316197244810.files/image028.gif)
Тема программы: « Заправочные супы ». Тип урока: Урок изучения трудовых процессов и комплексов операций. Форма организации учебной работы — бригадная. Система производственного обучения — операционно-комплексная. Ход урока краткий план урока Время.
- Группа поиска
- Калорийность: 49,86 ккал. Белки: 2,40 г.
- Несмотря на то что приготовление борща считается священной обязанностью каждой уважающей себя хозяйки, существует ещё огромное количество первых блюд, которые можно подать к обеденному столу. Одно из них — рассольник.
- Технологический процесс приготовления рассольников. Приготовление первого блюда рассольник «Ленинградский».
- Похожие главы из других работ:
- В цехе должны быть поварские ножи, ручные скрепки, сито, ступки, тяпки, котлы с решеткой, противни, лопатки и ведра. Особенности приготовления блюд "Рассольник Московский" и "Сосиска, запеченная в тесте" Рассольник московский.
- Тема урока: Приготовление рассольника ленинградского. Обучающая — формирование системы умений по осуществлению полного технологического цикла приготовления рассольника ленинградского.
- Калорийность: 49,86 ккал. Белки: 2,40 г.
![Сравнительный анализ пищевой ценности рассольников](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2017/10/10/k_59dcab9226880/431698_3.png)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://tkdip.ru/upload/iblock/44d/vs4cd1ma7khvhr8y5xua6l2gm2mimcjm.png)
![Похожие файлы](https://www.vashi-recepti.ru/wp-content/uploads/images/myasospodlivkoykakvdetskomsadu_857807ED.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рассольник московский на мясном бульоне](https://stendzakaz.ru/upload/goods/thumb/605c3ff847615.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://povar24.info/wp-content/uploads/2018/07/iin54yjiv0s-330x200.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/01/21/439e4eb1f327a17dd0431ad19aaef9be.png)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/54947276/mini_magick20180818-29209-1fwgun.png?1534655149)
![](https://stendzakaz.ru/upload/goods/aver/605c44fa2a1bd.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/34e6ba31-85c7-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![](https://uchil.net/images/63/85/2866385.png)
![](https://povar24.info/wp-content/uploads/2018/07/uqyftclrekk-330x200.jpg)
![](https://tkdip.ru/local/templates/dip2017/static/img/no-foto.jpg)
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Рассольники готовят вегетарианскими, с использованием бульонов: костного, мясо-костного, рыбного, из птицы, грибного отвара. Компоненты подготавливают специальным образом. Для этого соленые огурцы нарезают соломкой или ромбиками.
![](http://images.myshared.ru/17/1128727/slide_10.jpg)
![](http://cooksmeal.ru/doc/books/01-2014/pic001/cooksmeal-000017.jpg)
![](http://www.100menu.ru/icon/sbornik-TTK.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/68d365b8-2706-48d3-ba68-b63dfab2b30d/0/image006.png)
![](https://stendzakaz.ru/upload/goods/thumb/605c3edf81776.jpg)
![](https://povar24.info/wp-content/uploads/2018/07/2457-330x200.jpg)
![](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000016.jpg)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/52210124/mini_magick20190123-10113-1rbi3qn.png?1548262032)
![](https://povar24.info/wp-content/uploads/2018/07/u6vyx37rkuy-330x200.jpg)
![](https://studref.com/htm/img/8/8355/8.png)