![Каре (блюдо) — Википедия Корейка на кости](https://i.pinimg.com/736x/8f/50/5c/8f505ccee5723618059eacefedf5bf6c.jpg)
Корейка говяжья охлажденная (Поступление каждое утро!)
Предыдущая статья: Асадо — говяжьи ребра на углях. Следующая статья: Шашлык из карбонада в томатном маринаде. Корейка является идеальным свиным мясом в блюдах как для праздничного застолья, так и для повседневного обеда.
![какая часть свинины называется корейка картинка | Дзен Свиная корейка: мягкая и сытная](https://yep.uz/wp-content/uploads/2018/02/baranina-s-kartoshkoj-4.jpg)
![какая часть мяса называется корейка | Дзен Корейка не имеет никакого отношения к Корее](https://i8.otzovik.com/2023/01/04/14167583/img/2033312_64393929.jpeg)
![Ответы sauna-ernesto.ru: Что такое корейка? Кому мяса? Делаем баранью корейку!](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16432516/f/1.png)
![Свиная корейка: мягкая и сытная | Kaufland Корейка (карбонад): какая часть туши свиньи и ее характеристики](https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/1653292/wr-750.webp)
![Корейка (карбонад): какая часть туши свиньи и ее характеристики Свиная корейка против свиной вырезки: разница и сравнение](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/131016/bGs4irGfWzRiRZMgk4og.jpg)
![Корейка на кости купить в СПб, Мясная лавка MeatsБург](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213185439/151226144614/p_O.jpg)
![Корейка — Википедия](https://chef.ru/wp-content/uploads/telyat-1288x1080.jpg)
![Ответы sauna-ernesto.ru: Почему мясо с салом называется корейка? Его из жительниц Кореи делают)](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/131016/I65bugppdGflS6AoyllODw.jpg)
![Свиная корейка против свиной вырезки: разница и сравнение](https://i.pinimg.com/736x/b0/d6/b0/b0d6b080f6cf70c4d1768570427bd368.jpg)
![Кому мяса? Делаем баранью корейку! . Кулинарный блог](https://thumb.tildacdn.com/tild3864-6330-4339-a464-626364316338/-/resize/824x/-/format/webp/___1.jpg)
![Свиная корейка на кости в пряностях рецепт с фото, как приготовить на sauna-ernesto.ru](https://ryboedov.ru/upload/delight.webpconverter/upload/resize_cache/iblock/ff0/440_300_1/md1p7p3u1t9wvma6ok8op7fhhtmoyjdh.jpg.webp?16931315048680)
![Корейка не имеет никакого отношения к Корее](https://cdn-img.perekrestok.ru/i/400x400-fit/xdelivery/files/db/fd/dcb83dab329c7cd564774be71679.jpg)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/2059109/3m9aTAN18rxrOoxsArLR9A.jpg)
![](https://www.man-meat.ru/upload/iblock/39a/shutterstock_1744936760_1200.jpg)
Каре из баранины ягнятины — мясное блюдо, изготавливаемое из бараньих ягнячьих рёбрышек. Блюдо часто называют «бараньими рёбрышками». Во французской кухне это блюдо может носить название — « котлеты из барашка» [1]. Блюдо готовится из куска баранины из лучшей, задней части ошейка на бараньей туше. Этот кусок мяса разрезается перпендикулярно позвоночнику и включает 16 рёбер или отбивных. Обычно для приготовления блюда берётся продольно распиленный кусок мяса, включающий 8 ребер только с одной стороны, но может также применяться неразрезанным — с рёбрами с обеих сторон.
![Мясо по-праздничному — свиная корейка на кости в духовке](https://ic.pics.livejournal.com/pensioner58/10623290/25018/25018_800.jpg)
![Запеченая баранья корейка](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/4/15654/orig_15654_0_xxl.jpg)
![Свиная корейка против свиной вырезки](https://e1.edimdoma.ru/data/ingredients/0000/8969/8969-ed4_wide.jpg?1482763559)
![Особые свойства свиной корейки](https://i8.otzovik.com/2023/01/04/14167583/img/2033312_51222336.jpeg)
![Содержание](https://myaso36.ru/media/k2/galleries/15/yablochko-svinoe.jpg)
![Основные выводы](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d8/Schwein-Ruecken.png/1200px-Schwein-Ruecken.png)
![Откуда появилась свиная корейка?](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170228210155/210913200452/p_O.jpg)
![Ингредиенты](https://i8.otzovik.com/2023/01/04/14167583/img/2033312_39557271.jpeg)
![](https://i.pinimg.com/736x/be/74/3c/be743cf6642ec099ce515f5601d97fa0.jpg)
![](https://pic.mysku-st.net/uploads/pictures/00/45/17/2021/02/07/fbecf6.jpg)
Словом «корейка» называется спинная часть. Не верьте тем, кто предложит вам мясо, в котором почти нет жира. Корейка — мечта человека, привыкшего есть сочное баранье мясо с жиром спинной части туши.
![](http://safmeat.ru/sysfiles/43_533.jpg)
![](https://bk-f.ru/thumb/2/QmuMvIyCu3RmdSNgF2iJ5g/r/d/2q.jpg)
![](https://i.otzovik.com/objects/b/2040000/2033312.png)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/0b0/11572-koreyka-kabana-v-vishnevom-souse-so-slozhnym-garnirom.jpg)
![](https://domos.ru/images/blog/13734/Brisket2.jpg)
![](https://ic.pics.livejournal.com/pensioner58/10623290/24541/24541_800.jpg)
![](https://i8.otzovik.com/2023/01/04/14167583/img/2033312_14521973.jpeg)