Мясо холодного копчения своими руками

Каким образом и сколько по времени коптить мясо в домашней коптильне: азы качества

Вам понадобится Соль г, говядина 10 кг Рецепт Промыть продукт в воде, затем порезать на куски по г, положить в кипящую воду, и снова довести до кипения. После чего повесить подсохнуть на часа. Натереть мясо солью. Оставить вылежаться при комнатной температуре на протяжении часов.

Оборудование для копчения мяса, сала, колбас

Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея.

Маленькая и очень простая коптильня
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Холодное копчение
Подборка рецептов холодного копчения различного рода мяса в домашних условиях
Холодное копчение в домашних условиях
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях
Рецепты для холодного копчения
Как коптить мясо в домашних условиях
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Копчение мяса в домашних условиях
Коптильни холодного копчения

Тщательно перемешать и натереть рыбки солью со всех сторон и внутри. Засолить на два часа. После засолки так же хорошо промыть и оставить на м

Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры.

Похожие статьи