Маршмеллоу рецепт в домашних условиях

Маршмеллоу для фигурок своими руками

Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне - это сахар, желатин и вода. Готовятся Зефирки Маршмеллоу быстро и просто, всего 15 минут. Справится даже новичок!

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс

Воздушный как пух, тает на языке как мороженое! Быстрый рецепт маршмэллоу в домашних условиях. Маршмэллоу — нежное и воздушное лакомство, напоминающее зефир. Данный рецепт довольно простой в приготовлении и не требует специальной подготовки. Все получиться с первого раза, даже у начинающей хозяйки. Нежный маршмэллоу можно преподнести в качестве сладкого подарка к любому празднику.

Маршмеллоу в домашних условиях
Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях
Как сделать маршмеллоу дома
Маршмэллоу в домашних условиях – воздушный как пух
Рецепт приготовления маршмеллоу в домашних условиях
Маршмеллоу
Домашний маршмеллоу как в магазине

Некоторые полагают, что это обычный зефир, однако на самом деле упругие тучки отличаются от стандартного продукта. Особенно это заметили те, кто пытался наш отечественный зефир пожарить на костре. Кстати такая сладость известна с незапамятных времен. Еще в Древнем Египте готовили подслащенную медом пасту из алтея. Правда она предназначалась для лечения ангины ил простуды, а не лакомства, поскольку имела заметный горький привкус. Меняясь с течением веков, он стал походить на современный продукт только после того, как его рецептуру доработал Алекс Доумак.

Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре. Пожалуй, самый аппетитный вид лакомство приобретает при взаимодействии с огнем: оно покрывается хрустящей корочкой, а внутри становится влажным и тягучим. Единственное, что смущает, — цена. Практически во всех супермаркетах небольшой пакетик маршмеллоу будет стоить более рублей, хотя продукт состоит из самых доступных ингредиентов, а технология производства довольно-таки проста.

Похожие статьи