Автор Aleksandr. Простой рецепт Qutab. Ингредиенты Мука пшеничная г.
Кутабы с зеленью (Traditional Azerbaijani Pie with Herbs – Qutab)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кутабы гутабы - блюдо азербайджанской кухни, разновидность чебуреков, только жарятся они на сухой сковороде.
Эти чудесные азербайджанские лепёшки с тонким мягким тестом и ароматной начинкой готовятся из самых доступных ингредиентов и получатся даже у неопытного повара. Муку просейте в большую миску и смешайте с 1 чайной ложкой соли, сделайте в ней небольшое углубление. Влейте к муке тёплую воду, замесите мягкое и эластичное, но не липнущее к рукам тесто.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вы знаете, что такое азербайджанские кутабы? Это очень вкусные лепешки или пирожки, которые делаются из недрожжевого теста с начинкой. По форме они похожи на чебуреки, но готовятся совсем не так. Очень интересными получаются кутабы по-азербайджански с зеленью, к тому же у них простой и быстрый рецепт.