Подписывайтесь на нас. Eng Geo Geo. Используйте Facebook для регистрации Войти с помощью. Войти с помощью.
Регистрация
Приготовьте гарнир. Лук, чеснок, острый перец и имбирь мелко нарежьте, но не смешивайте. Морковь нарежьте кубиками. Помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена. Разогрейте масло в сковороде с противопригарным покрытием и на очень слабом огне потомите лук, минут.
Куриная грудка — отличный вариант для ужина. Она полезная — чистый белок, а это то, что нужно для завершения трудового дня. Грудка низкокалорийна, в ней очень мало жира и холестерина особенно если готовить и есть ее без кожи.
- Голландский стейк с гарниром
- Логин или email:. Перцы, запечённые с курицей и сыром, - яркие, сочные и очень сытные!
- Существует много рецептов, как хороших, так и не очень, именно этот вас заставит запомнить его на всегда. Выделяется он своей простотой и быстротой в приготовлении.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Навигация по записям
- Рецепты просто.
- Куриное филе на гриле с гарниром из свеклы и нута — сочный и аппетитный вариант для вкусного обеда или ужина!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор Lana Shabazova. Ингредиенты Куриное филе гр. Лук репчатый шт. Сметана гр. Сыр плавленный гр.