Сегодня готовим на сковороде основное блюдо под любой гарнир: рис, гречку, пшено, перловку, булгур, прочие крупы, всевозможные макароны, картофель. Мякоть свинины с луком и морковью потушим в смеси из сметаны и томатной пасты. Но, меняя соус для подливки, запросто получать новый вкус.
Свинина с луком и морковью
Простой рецепт » Вторые блюда. Жареное мясо свинины с луком на сковороде Жарим до готовности, добавляем лук и специи по вкусу. Недолго обжариваем.
Говядина, тушеная с морковью и луком, - довольно простой в приготовлении рецепт. Однако мясо получается очень вкусным, ароматным и мягким. Для этого блюда подойдет любой гарнир на ваш вкус. Говядину нарезать средними кусочками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Ингредиенты | 292 | Свинину нарежьте не слишком крупными кусочками, чеснок — мелкими. |
Приготовление | 302 | Свинина с луком и морковью — это отличное основное блюдо под любой гарнир. |
Пошаговый рецепт свинины с луком | 142 | Как пожарить мясо чтобы оно было вкусным и мягким, ведь при неправильном приготовлении можно получить жесткие кусочки мяса и не получить удовлетворения от обеда или ужина. |
Приготовление | 419 | Оксан, очень вкусный рецепт с говядиной! |
Свинину можно приготовить по-разному — отварить, пожарить, запечь в духовке. Мне нравится свинина, которая тушится на сковороде вместе с овощами. Блюдо получается сытным и вкусным. Аппетитная тушёная свинина с луком и морковью на сковороде хорошо сочетается с гарниром, к примеру, с картофельным пюре или с макаронами. Для приготовления я использовала покупную приправу для мяса, но можно собрать такую приправу самостоятельно, включив в состав молотый кориандр, сушёный чеснок, тимьян, базилик, паприку.