Форма для прессования сыра

Форма для сыра на 1200 гр, цилиндрическая, под пресс

Сыр — вкусный и питательный продукт, приготовленный из молока. А домашний — еще и полезный.

Товары для сыроделия - интернет магазин

Приготовить сыр в домашних условиях или на сыроварне невозможно без применения специального оборудования и оснастки. Изготовление сыров полутвёрдых и твёрдых сортов требует использования прессов в процессе производства. Сам процесс прессования сырного зерна диктует ряд требований, которым должны соответствовать формы для сыра - прочность, устойчивость к высоким температурам, наличие крышки-поршня. Качественные формы для сыров под пресс — толстостенные, с большим коэффициентом сопротивления и теплопередачи для равномерного охлаждения сырного тела, с повышенной прочностью, чтобы прессуемое сырное зерно под воздействием давления не нарушило целостность самой формы и соответствовало заданной геометрии. Есть модели со вкладышем, создающим характерный рисунок на сырной головке. В данном разделе представлены формы для сыра испанского и российского производства с поршнем под пресс, как для салфеточного прессования с использованием фильтровальной ткани , так и для бессалфеточного микроперфорированные формы, формы с перфовставками из нержавеющей стали, формы с сетчатой вставкой.

Формы с крышкой (под пресс)
Формы для прессования сыра
Форма для сыра с поршнем 1.2 л
Формы для сыра шар
Формы для сыра
Форма для сыра 10-14 кг
Форма для сыра на 500 гр, цилиндрическая, под пресс

Прочная универсальная форма под пресс. На сырные головки до 1 килограмма. Прочная универсальная форма с крышкой-поршнем.

  • Запросить стоимость
  • Легкое и аккуратное извлечение сыра за счет наклона и гибкости стенок.
  • Свежие Полутвёрдые Твёрдые С плесенью.
  • Форма для приготовления твердого сыра в домашних условиях. Перфорация в нижней части создает красивый фактурный рисунок на готовом продукте, и способствует быстрому отделению сыровотки, при этом сохраняется необходимая прочность формы.
Формы для прессования домашнего сыра - купить в магазине ПроСыр

Форма для сыра на гр, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования. Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы см. Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности.

Похожие статьи