Необычное приготовление жульена в корзиночках, как когда-то готовила его моя бабушка. Такие слоеные формочки-корзиночки из теста «фило» станут настоящим сюрпризом для ваших гостей, так как сочетают в себе необычную подачу, смотрятся они очень красиво, и главное - их можно кушать вместе с начинкой.
Грибной жульен в корзинках из слоеного теста
Французская кухня считается одной из самых изысканных на планете. Практически каждое блюдо здесь — шедевр мировой кулинарии. Взять, к примеру, жульен.
Жульен с грибами классический — горячее блюдо из грибов в сливочном соусе: так звучит общее определение этого шедевра кулинарии. На самом деле вариантов приготовления жульена очень много. Грибы в жульене могут сочетаться с курицей, морепродуктами, мясом, овощами.
- Видео к рецепту «Жульен в корзиночках из слоёного теста»
- Многим известен жульен как горячая закуска.
- Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра.
- Это блюдо французской кухни очень популярно не только во Франции, но и во всей Европе. В меню любого ресторана обязательно присутствует такое блюдо, как жюльен.
Автор Наталия. Ингредиенты Булочки ржаные 6 шт. Шампиньоны свежие гр.