Жарим треску на сковороде рецепт

Самое вкусное филе трески на сковороде

А приготовим мы сегодня филе трески на сковороде. Ведь треска это кладезь полезных веществ для нашего организма. Чего только нет. Но прежде всего отметим очень низкое содержание жира в мясе трески.

Кубики из филе трески: описание и рецепты | FISH-PROM.RU

Расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить филе трески на обычной сковороде без особой возни у плиты. Эта рыба у диетологов на особом счету. Она нежирная, обладает нежным вкусом, ее используют для приготовления салатов, закусок, просто жарят или запекают, тушат и даже коптят и вялят. Жарим рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом, посыпая сверху сушеным укропом и мелиссой. Единственный недостаток этой рыбы — выраженный запах, который иногда приходится обезвреживать. Автор: Игорь Зур.

Филе трески на сковороде
Вкусная жареная треска. Рецепт жареной трески на сковороде
Сицилийская треска
Жареная треска
Как приготовить треску на сковороде? Как жарить треску на сковороде: рецепты, фото
Жареная треска
Треска жареная в кляре (на сковороде)
Жареная треска на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Как жарить треску на сковороде, чтобы не развалилась: советы для жарки
Как быстро и вкусно приготовить филе трески на сковороде: кулинарный секрет
Как пожарить треску на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.

Сицилийская треска – рецепт приготовления с фото | Elementaree

Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки. Перед подачей на стол филе трески можно сбрызнуть лимонным соком: вкус и аромат блюда станут более изысканными.

Похожие статьи