Жареные креветки в кляре рецепт пошагово

12 способов вкусно приготовить креветки в кляре

Как приготовить креветок в кляре? Пошаговый рецепт закуски — жареные креветки в кляре, тушеные в слегка остром кисло-сладком соусе из перца и овощей с кунжутным маслом. С детства осталось устойчивое мнение, что креветки всегда красные и продаются «на стаканы» исключительно на пляжах.

Креветки в кляре в домашних условиях: рецепт

Нежные креветки в кляре сойдут и за праздничное блюдо, и за закуску к пиву. Это один из самых беспроигрышных вариантов на все случаи жизни! Так что мы собрали для тебя целых 12 рецептов приготовления. Выбирай креветки покрупнее, потому что их удобнее готовить! Тебе понадобится: г креветок, 2 зубчика чеснока, мл соевого соуса, мл молока, 1 яйцо, 1 ст. Приготовление: Замаринуй очищенные креветки в соевом соусе с чесноком примерно на 30 минут.

Креветки в кляре «tempora»
Креветки в кляре на сковороде (во фритюре)
Креветки в кляре
Королевские креветки в кляре
Жареные креветки в кляре
Креветки в кляре: рецепты
Как приготовить жареные креветки в кляре в домашних условиях

Креветки - один из самых известных и востребованных видов морепродуктов, который нравится практически всем людям. Они обладают очень нежным, пикантным вкусом и идеально подходят как в качестве дополнения к горячему, салату, так и как самостоятельное блюдо. Сегодня представим вашему вниманию рецепт креветок в хрустящем кляре - наиболее удачной закуски к любому столу. Приготовить их достаточно просто, и вовсе не обязательно какое-либо специальное оборудование. Даже на обычной сковороде морепродукты получатся невероятно сочными, аппетитными и вкусными. Для приготовления этого блюда лучше выбирать большие королевские креветочные хвостики, так они получатся более сочными.

12 способов вкусно приготовить креветки в кляре

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Похожие статьи