![Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал Рыба заливная](https://argomagazin.ru/media/prazdnichnoe-zalivnoe-iz-yazyka.jpg)
Как приготовить заливное из курицы и подать порционно: рецепт на Новогодний стол
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально! Как-то после очередного просмотра "Иронии судьбы" мы с мужем решили доказать, что заливная рыба вовсе не гадость, а даже совсем наоборот. И так этим процессом увлеклись, что на каждый праздник ее заливаем, и всегда она со стола первой исчезает!
![Заливное из курицы в силиконовых формочках Заливное мясо](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/1-5-4.jpg)
![Порционное ЗАЛИВНОЕ на Праздничный Стол. Пошаговый рецепт с фото Порционный холодец, приготовила раз, теперь готовлю так всегда! Гости в восторге](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/11/shutterstock_632841986_1606412301-scaled-e1701721458208-1280x640.jpg)
![Заливное из курицы (порционное) Холодец, студень, заливное: 15 рецептов на любой вкус](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/zalivnoe-iz-kuritsy-s-zhelatinom-680x270.jpg)
![Рецепты приготовления заливного и холодца. Ассорти порционного заливного](https://cdn.tveda.ru/thumbs/35d/35d669814876a8dfaaa4f45845d2d359/c8f7be3aa5b5d02b7a9f0d69516cc4b7.jpg)
![Праздничное заливное из языка Заливное из курицы (порционное)](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/5de6e260-0dd7-49ed-a11b-3f04d2e0740c/5de6e260-0dd7-49ed-a11b-3f04d2e0740c.jpg)
![Рецепты холодца, студня, заливного Порционное ЗАЛИВНОЕ на Праздничный Стол](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/915c5ec2-cc47-4eb1-b9a4-6dfc4a46bbbe/915c5ec2-cc47-4eb1-b9a4-6dfc4a46bbbe.jpg)
![Заливное мясо рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда» Заливное из языка с желатином](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/122/big_121718.jpg)
![Рыба заливная (14 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsauna-ernesto.ru Рецепты заливного и холодца с желатином](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/2/5f/25f476f8d59f0362d545e17dab66b715.jpg)
![Ассорти порционного заливного, пошаговый рецепт с фото на 78 ккал Рецепты из свинины тушеной. Праздничное заливное из языка](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/cat/u-c9a3d68a4cc8eca6428b0ffc08a2c20e.jpg)
Сегодня делюсь рецептом яркого и вкусного холодца из курицы с разноцветным декором. Как же красиво он смотрится на праздничном столе, гости от него всегда в восторге! Я взяла консервированный горошек, консервированную кукурузу, зерна граната и добавила немного отваренной моркови. Получилось красиво и аппетитно.
![Заливное из курицы порционное заливное на праздничный стол | Дзен](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/8-51.jpg)
![Рейтинг по отзывам покупателей](https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0310-zalivnoe/15.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г](https://img.povar.ru/mobile/b3/f6/3c/ff/riba_zalivnaya-30665.jpg)
![Есть вопросы?](http://vegetarianrecept.ru/wp-content/uploads/2014/12/zalivnoe-s-ovoshhami.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/90/big_89407.jpg)
![Описание рецепта](https://recfood.ru/wp-content/uploads/2019/12/3774-b.jpg)
![Способ приготовления:](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019dec/29/13/2643813_15205-640x480.jpg)
![Ингредиенты на 9-10 порций:](https://gotovimop.com/wp-content/uploads/2021/12/porcionnoe-zalivnoe-19-1200x675.jpg)
![Ингредиенты:](https://gotovimop.com/wp-content/uploads/2021/12/porcionnoe-zalivnoe-18-1200x675.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/iX4PYilPvqY/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAxHp8TgccahSvcmi7D8ciUbGfEKA)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/zalivnoe-iz-ryby-680x270.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/qCbqZiWhbys/hqdefault.jpg)
Приготовить желатин: 10 г это примерно столовая ложка залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок. Желатиновую воду слить и добавить 2 стакана горячего бульона, довести до кипения и немного охладить. Обычный желатин можно заменить быстрорастворимым. Пока разведенный в бульоне желатин немного остывает, приготовить порционные розетки или пиалы. Лучше взять прозрачные розетки, блюдо получится эффектнее. На дно каждой розетки налить по 1 столовой ложке бульона с желатином и дать застыть.
![](https://i.ytimg.com/vi/7byRK_IprxM/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD7_MJ3WVBYTJgXaLg-Q0e0Nz230A)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/10/zalivnoe-iz-semgi-10.jpg)
![](https://webpudding.ru/wp-content/uploads/2014/12/zalivnoe-iz-jazyka-19.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0053/2303/532303-ed4_thumb.jpg?1515420504)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0003/4921/34921-ed4_wide.jpg?1468639386)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/b/84/b84ad330ff55ea4af18e4b9a9f39f5d8.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/223/big_222333.jpg)