Заливное порционно рецепты

Рыба заливная

Красивая и необычная идея подачи заливного на праздничный стол. Заливное готовится и подается порционно, что очень удобно. Кроме того, на праздничном столе оно выглядит красиво, ярко и эстетично. Ваши гости непременно захотят попробовать такое заливное.

Как приготовить заливное из курицы и подать порционно: рецепт на Новогодний стол

Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально! Как-то после очередного просмотра "Иронии судьбы" мы с мужем решили доказать, что заливная рыба вовсе не гадость, а даже совсем наоборот. И так этим процессом увлеклись, что на каждый праздник ее заливаем, и всегда она со стола первой исчезает!

Заливное мясо
Порционный холодец, приготовила раз, теперь готовлю так всегда! Гости в восторге
Холодец, студень, заливное: 15 рецептов на любой вкус
Ассорти порционного заливного
Заливное из курицы (порционное)
Порционное ЗАЛИВНОЕ на Праздничный Стол
Заливное из языка с желатином
Рецепты заливного и холодца с желатином
Рецепты из свинины тушеной. Праздничное заливное из языка

Сегодня делюсь рецептом яркого и вкусного холодца из курицы с разноцветным декором. Как же красиво он смотрится на праздничном столе, гости от него всегда в восторге! Я взяла консервированный горошек, консервированную кукурузу, зерна граната и добавила немного отваренной моркови. Получилось красиво и аппетитно.

Праздничное заливное из мяса - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
порционное заливное на праздничный стол | Дзен

Приготовить желатин: 10 г это примерно столовая ложка залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок. Желатиновую воду слить и добавить 2 стакана горячего бульона, довести до кипения и немного охладить. Обычный желатин можно заменить быстрорастворимым. Пока разведенный в бульоне желатин немного остывает, приготовить порционные розетки или пиалы. Лучше взять прозрачные розетки, блюдо получится эффектнее. На дно каждой розетки налить по 1 столовой ложке бульона с желатином и дать застыть.

Похожие статьи