Уже подписались: Распечатать рецепт Как приготовить навагу в духовке под маринадом Этот рецепт приготовления наваги в духовке и пошаговые фото от Юлии Кирилловой. Как я люблю навагу!
Навага в духовке — вкусные рецепты приготовления рыбы
Навага — северная рыбка семейства тресковых. Возможно, из-за её небольшого размера многие хозяйки обделяют её вниманием. И напрасно, рыбка эта вкусная и полезная. Навага, запеченная в духовке, обладает нежным вкусом, не имеет мелких костей, быстро и просто готовится.
Как вкусно приготовить навагу: 3 пошаговых рецепта с фото Вкусно и бюджетно. Многие полагают, что рыбный стол — это очень дорогое удовольствие и попросту отказываются от рыбы и морепродуктов. Но "полезная рыба" - не обязательно равно "дорого". Одна из самых доступных, бюджетных рыб на российском рынке — дальневосточная навага. Это белая морская рыба из семейства тресковых. Из-за малой известности покупают навагу нечасто, хотя по вкусовым качествам она не уступает или даже превосходит треску и многие другие виды: ее нежное и сочное мясо практически не содержит мелких костей и обладает приятным ароматом
Добро пожаловать на Аймкук! | 203 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Навага с овощами в духовке | 22 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Описание приготовления: | 357 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Навага с овощами в духовке | 349 | Эта рыба не так популярна, как форель или лосось. Многие хозяйки, увидев её в магазине, в первую очередь задаются вопросом, что она собой представляет, насколько полезна и вкусна, а потом уже — что из нее приготовить. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 107 | Время подготовки: 1 час. |
Сегодня предлагаю запечь навагу в фольге в духовке. Рецепт самый простой и практичный, нам надо только очистить рыбку, посолить, поперчить, завернуть в фольгу, а остальную работу за нас сделает духовка. Навага получается нежной, вкусной и сочной, а подать её можно с любым гарниром или овощами. Подготовить продукты.