При выборе сорта спаржи учитывайте не только вкусовые качества и отсутствие жесткой перегородки, но и адаптацию стручковой фасоли к конкретным климатическим условиям. Продукт должен хорошо плодоносить и не портиться при длительном хранении.
Фасоль стручковая
Стручковая фасоль — одна из самых древних овощных культур в мире. В Европе о ней услышали в XVI веке, но поначалу она росла только во дворах вельмож в качестве цветов для клумбы. Первыми, кто попробовал стручки в кулинарии, оказались изобретательные итальянцы, которые до сих пор готовят многие блюда на основе спаржевой фасоли. Тогда же она считалась деликатесом, а бедные люди могли себе позволить только обычную лущильную фасоль. Сегодня спаржевая фасоль популярна во всем мире и считается полезным диетическим продуктом.
Заказать звонок. Задать вопрос. Москва, ул. Енисейская 7 корпус 3, строение 2 комната 4.
Решили возвращаться с семьей к диетическому здоровому питанию, и захотелось поинтересоваться, сколько же сортов и видов есть этого растения. Ведь их можно использовать во множестве блюд, а о полезных качествах и говорить не приходится. Поэтому разнообразие бобовых на вашей грядке в лице фасоли принесет в вашу жизнь здоровое питание и разнообразие блюд в рационе.