Венский пирог и вишней рецепт с

Вкуснейший венский пирог с вишней, используем замороженные ягоды

Как видим, это открытый пирог и у нас замороженные ягоды. Такая выпечка требует четкого соблюдения всех процессов приготовления, иначе ягода может не удержаться и подгореть на дне, а основа не пропечется. Мы писали , как этого не допустить. К этим правилам важно еще одно — это количество вишни, ее нужно граммов, больше класть не рекомендуют.

Венский пирог с вишней

Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. Это популярное лакомство давно шагнуло за пределы венских кондитерских, став настоящим хитом во всем мире. Воздушное тесто с ярко выраженным сливочным вкусом, ароматная вишня и хрустящий миндаль - что может быть лучше для летнего чаепития! Важный момент приготовления венского пирога с вишней — взбивание масляного крема с яйцами. От этого зависит то, насколько пышным и воздушным будет ваш пирог. Так что потратьте на этот процесс достаточно времени, чтобы пирог получился на славу.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Анатолий, спасибо! Я тоже настолько люблю вишню и все блюда с ней, что постоянно выискиваю новые рецепты! К сожалению, лишь очень немногие оседают в моей записной книжке:. Точно в яблочко, вернее, в вишенку! Это беспроигрышный вариант пирога. Вкусно, просто, всегда получается.

Похожие статьи