Торты рецепты высоцкая

Рецепт шоколадного торта от Высоцкой

Читай также: Что приготовить на завтрак: три рецепта от Юлии Высоцкой. Приготовить тесто: нарезать кубиками г предварительно охлажденного сливочного масла, а затем вымешать с 50 г сахара, цедрой лимона, 1 ч. Когда масса приобретет консистенцию мелкой крошки, добавить 1 яйцо, желток и 80 мл ледяной воды и снова вымешать.

Рецепт шоколадного торта от Высоцкой

Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы "Едим Дома! В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить. Поэтому совсем не обязательно наотрез отказываться от сладкого - нужно выбрать рецепт, приготовить что-то вкусное и побаловать себя и своих близких. Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении.

Торт «Рафаэлло» от Юлии Высоцкой
Торт «Чёрный лес» от Юлии Высоцкой
Волшебный торт
Торт Красный Бархат от Юлии Высоцкой
Марокканский торт от юлии высоцкой.
Юлия Высоцкая: Десерты
Рецепт от Юлии Высоцкой: торт «Павлова» с малиной и персиками
Торт
Рецепт от Юлии Высоцкой: готовим торт «Прага»
Миндальный торт с персиками от Юлии Высоцкой
Торт Наполеон классический от Юлии Высоцкой
Торты на заказ с доставкой по Москве и области в кондитерской Юлии Высоцкой
Торт - кулинарные советы

Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты. Школа мамы. Планирование беременности Беременность и роды Детское здоровье Честное материнство.

Рецепт от Юлии Высоцкой: как испечь торт Павлова дома, пошаговый рецепт
Login • Instagram
Шоколадный торт от Юлии Высоцкой: рецепт на Всё о десертах
Миндальный торт с персиками от Юлии Высоцкой - sauna-ernesto.ru
Торт Красный Бархат от Юлии Высоцкой рецепт с фото пошагово
Марокканский торт от юлии высоцкой. - пошаговый рецепт с фото

Юлия Высоцкая — российская телеведущая, известная своей кулинарной передачей «Едим дома». Предлагаем вашему вниманию шоколадный торт по рецепту Юлии Высоцкой. Основной секрет этого лакомства от известной телеведущей — в использовании разных видов шоколада: белого для крема и темного для глазури. А добавленный в тесто кофе придает десерту изысканный вкус и манящий аромат.

Похожие статьи