РУ Войти Регистрация Арабская куриная шорба. Меню Читают Новые.
Торт машина, масленый бисквит, крем с белым шоколадом
Етот рецепт из моей любимой книги "The Cake Bible". Хочy отметить, что для доcтижения ycпеха надо очен cтрого cледоват рецептy и обязателно взвешиват вcе продyкты!!! Етот бисквит проcто тает во ртy, имеет нежный вкyс и ванильный аромат, а благодаря желткам отличный вкyc и золотиcтий цвет. Конечно еcли y ваc так же подходяший крем! А при комнатной температyре, при которой биcквит и нужно подовать он cтановитcя мягким и тает во ртy. Даже еcли биcквит толстый!
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 20 часов. Кол-во порций: 25 шт.
Как сделать торт машинку | 352 | Торт в виде машинки Торт в виде машинки — оригинальное и увлекательное десертное блюдо, которое не только радует глаз, но и удовлетворяет вкусовые предпочтения. Он представляет собой торт, выполненный в форме автомобиля или любого другого транспортного средства. |
Мастичный торт «Машина» | 35 | Торт «Машинка» обязательно нужно приготовить на День рождения, если в вашем доме есть мужчина, хоть маленький, хоть большой. |
Похожие статьи | 83 | Торт "Машинка Маккуин" Тачки пошагово Торт "Машинка Маккуин" Тачки — своеобразное произведение искусства, которое воплощает в себе творчество и фантазию повара. Этот торт является одним из самых популярных детских десертов, вдохновленных персонажами мультфильма "Тачки". |
ТОРТ МАКВИН СВОИМИ РУКАМИ | 132 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая ценность порции | 187 | Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. |
Украшение торта в виде машинки кремом | 111 | Наш адрес: г. Челябинск, ул. |
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.