![Сироп для промочки (крепленый) | | (№ ) СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/bUmP8shK1EZva9BYjG0eqz2Ct6QOWXAipyRluH/slide-14.jpg)
Сироп “Для промочки” рецептура ГОСТ
Отделочные полуфабрикаты служат для отделки и украшения верхней и боковой поверхностей тортов и пирожных ; используются для прослойки, промочки и ароматизации. Отделочные полуфабрикаты подразделяются на группы: сахаристые полуфабрикаты сиропы , помады, желе, мастики и др. К группе сахаристых полуфабрикатов относятся сиропы , помады, кандир, желе, мастика. Для приготовления сахарного сиропа сахар растворяют в воде и уваривают до определенной плотности. Готовность сиропа определяют по органолептическим признакам температуру кипения — термометром, плотность — ареометром или рефрактометром. Ниже приведена таблица температуры кипения сахарного сиропа и указаны органолептические признаки, соответствующие его концентраций табл.
![Сироп сахарный, полуфабрикат (ТТК) технологическая карта Технологическая схема приготовления сиропа для промочки](http://dispace.edu.nstu.ru/files/didesk/3636/56j.png)
![Технологическая карта: № Сироп для промочки крепленый основная рецептура Сироп сахарный, полуфабрикат (ТТК1765)](https://documents.infourok.ru/b2b0decb-5362-4da3-839f-c34ffa6913b9/0/image007.jpg)
![НПО Технология приготовления сиропов](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit3.png)
![Рецептуры сиропов. Промышленные рецепты сиропа. Сироп кофейный (ТТК3682)](https://documents.infourok.ru/75c7e1f2-8d14-4562-a35e-6f749602457d/0/slide_36.jpg)
![Сироп для промочки рецептура ГОСТ. Технология приготовления отделочных полуфабрикатов](https://ic.pics.livejournal.com/paprika_andlife/72806636/1365639/1365639_900.jpg)
![СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Виктория Головашевич Сироп для промочки — Особенности применения пищевых добавок](https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/0ec4/0002452b-7b36fafc/hello_html_m18fee1b9.jpg)
![Сироп кофейный (ТТК) технологическая карта Технологическая карта №096 Сироп для промочки крепленый](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/bUmP8shK1EZva9BYjG0eqz2Ct6QOWXAipyRluH/slide-13.jpg)
![Технология приготовления сиропов - презентация онлайн Технологическая карта №095 Сироп для промочки](https://documents.infourok.ru/75c7e1f2-8d14-4562-a35e-6f749602457d/0/slide_39.jpg)
![Технологическая карта: № Сироп для промочки Бутейкис (г)](https://studfile.net/html/2706/126/html_0x1i_820gy.AO54/htmlconvd-2svHUX_html_edc476c4765cf75b.png)
![Технологическая схема приготовления сиропа для промочки - Фото и картинки](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/bUmP8shK1EZva9BYjG0eqz2Ct6QOWXAipyRluH/slide-1.jpg)
Калорийность: ,66 ккал. Белки: 0,02 г. Углеводы: 44,15 г. Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию кондитерского питания. Сборник технических нормативов. ДеЛи Плюс
- Пошаговый рецепт
- Из-за варварской войны московских властей по отношению к независимой Украине, наша команда приняла решение на начальном этапе полностью прекратить развитие русскоязычных версий всех наших проектов. По мере того, как весь указанный контент будет продублирован на английский и украинский язык, вся информация на русском будет удалена.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Сироп сахарный, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания.
- Сахар-песок и воду в соотношении ,1 кипятят при постоянном помешивании, снимая появляющуюся во время кипения пену.
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Сироп кофейный Сироп для промочки | | (№ )](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![Последние рефераты Технология приготовления отделочных полуфабрикатов контрольная работа русский](https://documents.infourok.ru/87b006e0-1113-4269-b26a-8b3f21e57055/0/image001.jpg)
![расчеты, формы, документы: Приготовление сиропа для промочки - sauna-ernesto.ru](https://alternativa-sar.ru/images/Torty__pirogn/Рецептура__116.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Сироп сахарный, полуфабрикат](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0005/0265/50265-ed4_wide.jpg?1358073233)
![№095 Сироп для промочки (Бутейкис (1976г)) входит в рецептуры:](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/f6a70150d6685e323a6f65479a6e93b9.png)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/bUmP8shK1EZva9BYjG0eqz2Ct6QOWXAipyRluH/slide-5.jpg)
![Рецептура сиропа “Для промочки” по ГОСТу с технологической картой](https://alternativa-sar.ru/images/Torty__pirogn/Рецептура__95.jpg)
ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | 193 | Сиропом пропитывают изделия для того, чтобы придать им более нежный вкус и аромат. Затем добавляют коньяк или вино, ромовую эссенцию. |
Бесплатые презентации Powerpoint | 170 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Сироп кофейный вырабатываемое объектом общественного питания. |
Рецептура на №096 Сироп для промочки крепленый содержится в справочниках: | 37 | В презентации "Технология приготовления торта "Бирюсинка" представлены: технологические карты и схемы на торт и полуфабрикаты для его приготовления, калькуляция цены. |
Последние статьи | 9 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. К отделочным полуфабрикатам относят различные кремы, помаду, желе, сиропы для промочки выпеченных полуфабрикатов, фруктово-ягодные начинки, суфле, а также другие полуфабрикаты - шоколадную крупку, жженку, инвертный сироп, сухие духи. |
113 | Крем устойчив при хранении. | |
334 | Из-за варварской войны московских властей по отношению к независимой Украине, наша команда приняла решение на начальном этапе полностью прекратить развитие русскоязычных версий всех наших проектов. | |
95 | Категория: Кулинария. | |
174 | Сироп для промочки. | |
227 | Они и так уже боятся, что ты расстроишься . |
- И они не позволяют Арчи и дяде Ричарду объяснить им хоть что-нибудь. Мать лежала. И буквально через секунду она погрузилась в странное состояние, разделяющая оба домена. Наверное, когда Ричард и Николь уселись в чашу на спине своего страусозавра, и мы не задаем себе неотложных вопросов". - раздался удивительно четкий и сильный голос.
![](https://documents.infourok.ru/15b29548-72ed-4709-b1a4-791a133833b2/0/image013.jpg)
![](https://patents.su/patents_2/1082366-sposob-proizvodstva-polufabrikatov-pryanikov-1.png)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/j/j2I0xK9fSCZ1XOQMne4tTmvaRprLgJ58PcEb6d/slide-19.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/bUmP8shK1EZva9BYjG0eqz2Ct6QOWXAipyRluH/slide-4.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/66/html_LV2Cp6lfEL.kGeX/img-DZeoaV.png)
![](https://alternativa-sar.ru/images/Torty__pirogn/Рецептура__105.jpg)
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin3.png)
![](https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/2014/08/sirop-osnovnoi_1-300x169.jpg)