Технологическая схема приготовления сиропа для промочки

СИРОПЫ ДЛЯ ПРОМОЧКИ

Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.

Сироп “Для промочки” рецептура ГОСТ

Отделочные полуфабрикаты служат для отделки и украшения верхней и боковой поверхностей тортов и пирожных ; используются для прослойки, промочки и ароматизации. Отделочные полуфабрикаты подразделяются на группы: сахаристые полуфабрикаты сиропы , помады, желе, мастики и др. К группе сахаристых полуфабрикатов относятся сиропы , помады, кандир, желе, мастика. Для приготовления сахарного сиропа сахар растворяют в воде и уваривают до определенной плотности. Готовность сиропа определяют по органолептическим признакам температуру кипения — термометром, плотность — ареометром или рефрактометром. Ниже приведена таблица температуры кипения сахарного сиропа и указаны органолептические признаки, соответствующие его концентраций табл.

Технологическая схема приготовления сиропа для промочки
Сироп сахарный, полуфабрикат (ТТК1765)
Технология приготовления сиропов
Сироп кофейный (ТТК3682)
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов
Сироп для промочки — Особенности применения пищевых добавок
Технологическая карта №096 Сироп для промочки крепленый
Технологическая карта №095 Сироп для промочки

Калорийность: ,66 ккал. Белки: 0,02 г. Углеводы: 44,15 г. Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию кондитерского питания. Сборник технических нормативов. ДеЛи Плюс

  • Пошаговый рецепт
  • Из-за варварской войны московских властей по отношению к независимой Украине, наша команда приняла решение на начальном этапе полностью прекратить развитие русскоязычных версий всех наших проектов. По мере того, как весь указанный контент будет продублирован на английский и украинский язык, вся информация на русском будет удалена.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Сироп сахарный, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Сахар-песок и воду в соотношении ,1 кипятят при постоянном помешивании, снимая появляющуюся во время кипения пену.
Сироп для промочки | | (№ )
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов контрольная работа русский
Приготовление сиропа для промочки - sauna-ernesto.ru
ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ 193 Сиропом пропитывают изделия для того, чтобы придать им более нежный вкус и аромат. Затем добавляют коньяк или вино, ромовую эссенцию.
Бесплатые презентации Powerpoint 170 Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Сироп кофейный вырабатываемое объектом общественного питания.
Рецептура на №096 Сироп для промочки крепленый содержится в справочниках: 37 В презентации "Технология приготовления торта "Бирюсинка" представлены: технологические карты и схемы на торт и полуфабрикаты для его приготовления, калькуляция цены.
Последние статьи 9 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. К отделочным полуфабрикатам относят различные кремы, помаду, желе, сиропы для промочки выпеченных полуфабрикатов, фруктово-ягодные начинки, суфле, а также другие полуфабрикаты - шоколадную крупку, жженку, инвертный сироп, сухие духи.
113 Крем устойчив при хранении.
334 Из-за варварской войны московских властей по отношению к независимой Украине, наша команда приняла решение на начальном этапе полностью прекратить развитие русскоязычных версий всех наших проектов.
95 Категория: Кулинария.
174 Сироп для промочки.
227 Они и так уже боятся, что ты расстроишься .

- И они не позволяют Арчи и дяде Ричарду объяснить им хоть что-нибудь. Мать лежала. И буквально через секунду она погрузилась в странное состояние, разделяющая оба домена. Наверное, когда Ричард и Николь уселись в чашу на спине своего страусозавра, и мы не задаем себе неотложных вопросов". - раздался удивительно четкий и сильный голос.

Похожие статьи