Технологическая карта блюда

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. При открытии кафе, начинающий предприниматель сталкивается с тем, что нужно создать не только обычное меню для кафе , а еще и технологические карты для каждого блюда.

Технологические карты блюд: применение и разработка

Также крайне желательно подробно описать используемое оборудование. Например, для протирания фруктов в определенном случае привлекается профессиональная протирочная машина ОММ Это поможет гарантировать соответствующую подготовку всех ингредиентов блюда. Будьте всегда в курсе! Маркировка пива — особенности и нюансы, как избежать штрафов в году.

Как составить технологическую карту блюда
Технологические карты для предприятий общественного питания
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Как составлять технологическую карту блюда
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Продвижение ресторана в инстаграм. Тем, кто в ресторанном бизнесе не первый день, понятие технологических карт хорошо знакомо. Но парадокс заключается в том, что отдельные сотрудники за годы работы эти карты ни разу не видели, даже «краем глаза». На вопрос: «А как вы тогда готовите то или иное блюдо? Это не значит, что техкарт на данном предприятии нет — отнюдь! Дело тут в другом.

Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Применение и разработка технологических карт блюд
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания. Срок действия технологических документов не ограничен.

Похожие статьи