Спизула как готовить рецепт

спизула как ее приготовить

Спизула — нежный вкус, минимум калорий. Спизула — моллюск с неповторимым вкусом.

РЕЦЕПТ: Спизула на сковороде

Язычки ракушки хорошо помыть и залить на 2 минуты крутым кипятком, чтобы язычки стали розового цвета. Слить воду. Добавить уксус, перемешать и оставить на 20 минут. Промыть язычки холодной водой. Морковь нарезать тонкой соломкой удобнее использовать корейскую тёрку. Добавить к моркови щепотку соли, слегка "пожамкать" руками и оставить на минут.

Спизула сахалинская с морской капустой
Рецепт приготовить спизулу
Спизула с овощами
Как приготовить спизула

Отдыхали на море, наловили ракушек оказывается они съедобны, вот и родилось походное блюдо Ингредиенты Спизула внутренности ракушки. Соль, перец, масло сливочное. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Ракушки Спизула или Сахалинская мактра Spisula sachalinensis , белая ракушка, песчаная ракушка — относится к классу двухстворчатых моллюсков.

Ингредиенты: 245 Как приготовить спизулу?
Поделитесь рецептом 149 Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
110 Ингредиенты:Крабовые палочки гр.

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с трубачом.

Похожие статьи