Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».
Как и сколько варить зелёную и белую спаржу
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Опубликовано: 06 мая , Спаржа в духовке — прекрасное решение для тех, кто поддерживает диету и заботится о здоровье. Если правильно приготовить овощ, блюдо получится вкусным и ароматным. Запеките спаржу в духовке с чесноком и пармезаном.
- Оставить отзыв
- Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны.
- Марокканская кухня, пробовала в Марракеше.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Вся Соль » Рецепты » Спаржа: 5 простых рецептов.
- С каждым годом спаржа становится все более популярной и доступной. Однако многие до сих пор считают, что это едва ли не деликатес, который очень специфично готовится.
- Логин или email:.
- Паста кавателли со спаржей
- Читайте по теме. Панчетта: 4 шага по приготовлению деликатеса в домашних условиях.
- Выбор спаржи Как запечь спаржу?
- Опубликовано: 29 июня ,
Чтобы вкусно приготовить спаржу понадобится лишь сковорода с крышкой и 10 минут времени. Мы глазируем ее в небольшом количестве бульона и сливочного масла. Добавим зеленый лук и чеснок. Спаржа получится мягкой, ароматной и с более выраженным, ярким вкусом.