Колбасный шприц - это оборудование предназначенное для обработки фарша после того, как он был перемешан в мясорубке или фарш был измельчен на куттере. Колбасный шприц позволяет наполнять как искусственные оболочки коллагеновая, полиамидная, фиброузная так и натуральные оболочки свиные черева, баранья черева, свиной пузырь, говяжьи черева и говяжьи круга оболочки фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных и зельцев фаршем.
Шприц колбасный горизонтальный 4кг
Ручной колбасный шприц на грамм фарша предназначен для набивки колбасных оболочек в домашних условиях. Позволяет приготовить сосиски, сардельки, купаты и другие колбасные изделия. Он очень прост и удобен в использовании, подача фарша осуществляется путем вращения винтовой ручки. В комплекте 2 насадки диаметром 15 и 22 мм с основанием 57 мм эти насадки имеют стандартное посадочное место, поэтому подойдут для многих электрических и ручных мясорубок. Шприц выполнен из прочного пищевого пластика. Производитель: Китай.
Купить за Шприц колбасный на 1,5 кг - недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях. Идеально подходит для заполнения мясной начинки в колбасную оболочку для производства колбас, сосисок, кабаносов, салями и т. Изготовлен из прочного пищевого алюминиевого сплава. В комплект входит три пластиковые насадки разных размеров 18, 22 и 26 мм для оболочки разной толщины, подходящие под основные виды натуральной колбасной оболочки свинная и баранья черева.
- Шприцы для набивки колбас бывают:
- Автор: Главный технолог , 13 Февраля в Инвентарь и оборудование. Шприц для колбас и купат.
- Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г.
- Для изготовления колбас в домашних условиях - вертикальный шприц из нержавеющей стали отлично подойдет для приготовления домашних колбас, копченостей, а также блюд из потрохов, вкус которых порадует ваших близких! Ручной шприц для набивания колбас - простое обслуживание делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.
Колбаса из магазинов не всегда оправдывает ожидания потребителей. Настоящие ценители правильного питания и мясных блюд давно перешли на деликатесы, приготовленные в домашних условиях. Домашнее лакомство не сравнится по вкусу и качеству с продукцией массового производства.