Шкаф для вяления рыбы

Оборудование для сушки и вяления рыбы и мяса

Выберите категорию. Your Cart. Другие товары от этого производителя Быстрый просмотр. Быстрый просмотр.

Камера вялки рыбы

Вихрь-СД-4 Конвекционный сушильный шкаф «Вихрь-СД-4» предназначен для качественной сушки и вяления толстомерных, тугосохнущих продуктов любого размера по длине в пределах вертикального габарита шкафа, а именно: филе из мяса и рыбы, целиковых тушек птицы, рыбы и других животных, оленьих пантов, целиковых мясных субпродуктов, целиковых морепродуктов животного и растительного происхождения , целиковых овощей, фруктов, кореньев в том числе лекарственных и других продуктов и изделий, подлежащих продолжительной сушке на переменных режимах при малых температурах и контроле влажности среды. Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Омегадрайв-СД-3F» предназначен для вяления и сушки мелкой и средней рыбы до см на вешалах-рамах с шампурами, установленных в направляющих шкафа. Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Омегадрайв-СД-3FS» предназначен как для вяления и сушки мелкой и средней рыбы до см на вешалах-рамах с шампурами, установленных в направляющих шкафа так и для сушки и вяления филе рыбы на сетчатых противнях. По ее словам, после употребления этих батончиков ее супруг стал проявлять чрезмерную сексуальную активность. Будьте в курсе наших новинок и акций!

Шкаф ОМЕГАДРАЙВ-СД-3F - для вяления и сушки рыбы
Камеры для вяления, сушки и холодного копчения в России
Сушка/вяление крупной рыбы
Шкаф для созревания мяса, салями
Шкаф для вяления и сушки ТЛ100
Продам Шкаф для вяления и сушки рыбы в Улан-Удэ
Камера сушки и вялки горячим воздухом TJDW-105 (Ю.Корея)
Сушильное оборудование для сушки рыбы в инфракрасном шкафу
Купить сушильную камеру для рыбы? Это реально!
Переработка рыбы
шкаф для вяления рыбы Коренево
Камеры для вяления, сушки и холодного копчения в России
Шкаф для сушки и вялки рыбы DR-500 (совместное производство Китай - Россия)

При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определённого диапазона длин волн, а удаление влаги за счёт принудительной конвекции паровоздушной смеси. Принудительную конвекцию воздуха внутри шкафа осуществляют два циркуляционных вентилятора. Внутри герметичного корпуса электрошкафа в трёх секциях в один ряд расположены трубчатые электронагреватели ТЭНы , которые имеют покрытие из функциональной керамики, генерирующее ИК инфракрасное излучение. Над каждым ярусом ТЭНов с двух сторон шкафа устанавливаются вешело-рамы с шампурами для нанизывания рыбы.

  • Вихрь-СД-4
  • Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать.
  • ООО «Волтэк Групп».
  • Начни свое производство по изготовлению снеков из рыбы, мяса или овощей! Консультации по телефону !

Шкаф для сушки продуктов является наиболее качественным и недорогим оборудованием в настоящее время. Пищевые продукты, высушенные с помощью данного оборудования, сохраняют свое качество и готовы к упаковке. Сушильный шкаф подходит ко многим продуктам: овощи, фрукты, бобовые, морепродукты, морские водоросли и другое. Кабинет спроектирован таким образом, что сушку продукции можно производить без ротации поддонов по кабинету. Отличная термоизоляция за счет использования панелей из полиуритана. Особенности: Одобрено национальным институтом сельского хозяйства и сертификационными органами тестовой лаборатории Ю.

Похожие статьи