Схема приготовления блюда

4. Технологическая схема приготовления блюда

Схема приготовления блюда составляется с указанием всех операций, применяемых при кулинарной обработке. Схема составляется на предприятии с целью. Войти на сайт Email. Новости Рефераты Смежные категории.

Технология приготовления блюд

Технологическая схема- это графическое изображение совокупности операций, составляющих технологический процесс. Она является главным документом, на основании которого осуществляется дальнейшее проектирование. Схема должна полностью отражать технологический процесс приготовления блюд, начиная с поступления сырья и заканчивая отпуск блюда. Технологическая схема представляет собой последовательный перечень основных операций и процессов технологической обработки сырья с указанием применяемых режимов обработки. Технологический процесс производства описывают по операциям, начиная от приемки сырья и до отпуска готовой продукции.

Схема приготовления блюда
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологическая схема приготовления блюда (кулинарного изделия)
5.4 Составление технологической схемы процесса производства блюда
Блок-схемы технологических процессов приготовления блюд
Технологическая схема приготовления блюда

Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль? Email: Email повторно: Логин: Пароль: Принимаю пользовательское соглашение. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения.

  • Похожие товары
  • Технологическая схема - это наглядное представление действий, которые необходимо предпринять при изготовлении какого-либо продукта. При разработке технологической схемы необходимо указывать все параметры технологических процессов [11].
  • Мясо - говядина, свинина, баранина - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров.
  • Регистрация Вход.
  • Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.
  • Технология приготовления блюд - это процесс, который включает в себя ряд шагов и процедур, необходимых для приготовления вкусной и качественной пищи. В этой статье мы рассмотрим основные этапы технологии приготовления блюд.
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Основные технологии приготовления блюд. Предыдущая глава. Схема приготовления блюда а «Курица, фаршированная блинчиками» Технологическая схема приготовления блинчиков Соль Сахар Яйца Размешать Вода Мука Взбить до однородной массы Процедить Выпечь на смазанной жиром сковороде Охладить Технологическая схема приготовления начинки для блинчиков Грибы Лук репчатый Филе курицы. Пропустить через мясорубку Порезать кубиками. Слегка обжарить Обжарить на сливочном масле. Добавить яйцо Перемешать Добавить зелень Технологическая схема приготовления фаршированных блинчиков.

Похожие статьи