![Технологическая схема приготовления блюда - Кулинария - sauna-ernesto.ru 4. Технологическая схема приготовления блюда](http://www.eda-server.ru/referat/tab-0007.gif)
Технология приготовления блюд
Технологическая схема- это графическое изображение совокупности операций, составляющих технологический процесс. Она является главным документом, на основании которого осуществляется дальнейшее проектирование. Схема должна полностью отражать технологический процесс приготовления блюд, начиная с поступления сырья и заканчивая отпуск блюда. Технологическая схема представляет собой последовательный перечень основных операций и процессов технологической обработки сырья с указанием применяемых режимов обработки. Технологический процесс производства описывают по операциям, начиная от приемки сырья и до отпуска готовой продукции.
![Приёмы приготовления пищи — Википедия Схема приготовления блюда](https://cf.ppt-online.org/files/slide/h/HDR2adiA3l4BsOo8PWFfrwJk1xqcLbg0MUpIEt/slide-17.jpg)
![Технология приготовления блюд | Кухня на дом | Дзен Технологическая карта приготовления блюд для общепита](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2018/09/analiz-nalichija-kriticheskih-kontrolnyh-tochek-kkt-po-blok-shemam-300x300.png)
![3,1. Технологические карты и схемы приготовления блюд Технологическая схема приготовления блюда (кулинарного изделия)](https://studfile.net/html/2706/568/html_iLoKdxkgoj.d0rc/img-bnwWss.png)
![Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам 5.4 Составление технологической схемы процесса производства блюда](http://www.foodtours.ru/images/books/870/image002.png)
![Основные блюда, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда» Блок-схемы технологических процессов приготовления блюд](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2018/02/shema-266x300.jpg)
![Блок-схемы технологических процессов приготовления блюд - скачать | ХАССП ликбез Технологическая схема приготовления блюда](http://www.eda-server.ru/referat/tab-0001.gif)
![Схема приготовления блюда - Основные технологии приготовления блюд](https://studfile.net/html/2706/832/html_pLigRLKVuT.Iqnm/htmlconvd-lBCnml_html_a5bb5b8ef3f65190.gif)
![Ответы sauna-ernesto.ru: АЛГОРИТМ приготовления какого-либо блюда. Не менее 10 шагов. Не менее 10 шагов](https://moluch.ru/blmcbn/31809/31809.001.png)
![](https://studbooks.net/imag_/8/186615/image004.jpg)
![](https://ka4hu.at.ua/_bd/0/50349838.png)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/521/521d9ab0b68b068e7e583f48598e4618/ced1528f2aa38443739ca8e117638103.png)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10297/Wr4jUUfHg2U1wyaeXpu8Rg.jpg)
Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль? Email: Email повторно: Логин: Пароль: Принимаю пользовательское соглашение. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения.
- Похожие товары
- Технологическая схема - это наглядное представление действий, которые необходимо предпринять при изготовлении какого-либо продукта. При разработке технологической схемы необходимо указывать все параметры технологических процессов [11].
- Мясо - говядина, свинина, баранина - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров.
- Регистрация Вход.
- Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
- Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.
- Технология приготовления блюд - это процесс, который включает в себя ряд шагов и процедур, необходимых для приготовления вкусной и качественной пищи. В этой статье мы рассмотрим основные этапы технологии приготовления блюд.
- Основные блюда. Любое блюдо.
![Похожие главы из других работ:](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/382518_6_a1121.jpg)
![Содержание](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/m/maSpVBkQlUR3hK1Zbfx79XEyscFI8uJCDY2N0d/slide-0.jpg)
![3.2. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из жареных овощей](https://studfile.net/html/2706/164/html_S2ARhWsIvn.1ffd/htmlconvd-pJz1W__html_40e3f01f1e3a7b2.gif)
![](http://www.eda-server.ru/referat/tab-0005.gif)
![](http://www.foodtours.ru/images/books/214/image001.png)
![](https://cc02.twirpx.net/1807/1807924.jpg?t=20180516085830)
Основные технологии приготовления блюд. Предыдущая глава. Схема приготовления блюда а «Курица, фаршированная блинчиками» Технологическая схема приготовления блинчиков Соль Сахар Яйца Размешать Вода Мука Взбить до однородной массы Процедить Выпечь на смазанной жиром сковороде Охладить Технологическая схема приготовления начинки для блинчиков Грибы Лук репчатый Филе курицы. Пропустить через мясорубку Порезать кубиками. Слегка обжарить Обжарить на сливочном масле. Добавить яйцо Перемешать Добавить зелень Технологическая схема приготовления фаршированных блинчиков.
![](http://www.combinefoods.ru/images/books/333/image001.png)
![](https://kazedu.com/images/referats/a35/107880/1.jpeg)
![](https://moluch.ru/blmcbn/31809/31809.002.png)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864685.files/image004.gif)
![](https://documents.infourok.ru/4c07a34f-f160-40f7-90fb-94c0361aee1d/0/image004.png)
![](https://studbooks.net/imag_/8/189032/image001.jpg)
![](http://www.eda-server.ru/referat/solyanka-0001.gif)
![](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000027.jpg)
![](http://www.eda-server.ru/referat/tab-0009.gif)