Если вам нравится сочетание рыбы и риса, тогда обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Филе минтая, запечённое с рисом в духовке, получается очень вкусным, а готовится предельно просто. Такое блюдо можно назвать "два в одном" - мы сразу готовим и гарнир, и рыбу.
Минтай с овощами и рисом
Ингредиенты средних рыбы минтая 2 шт. Соль, черный перец, грузинские травы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу промыть, очистить и порезать на кусочки. В сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон до готовности.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Порой неординарность того или иного рецепта удивляет своей изобретательностью. Вот и в этом рецепте мы смешали давно знакомые ингредиенты и в результате получили экстравагантное блюдо. В качестве дополнения к рису выступает минтай, но подойдёт любая другая белая рыба.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай с рисом в духовке Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.