Рецепт яблочной пастилы

Яблочная пастила с корицей

Пастила — блюдо многоликое. Можно приготовить пышное угощение, похожее на бисквит, а можно сделать тонкий фруктово-ягодный пласт с ярким вкусом.

Простые рецепты пастилы из яблок в домашних условиях

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пастила из яблок в духовке
Яблочная пастила
Очень простой рецепт яблочной пастилы
Блюда из яблок, Пастила
Яблочная пастила без сахара

Яблочная пастила — это нежный десерт, изготовленный из кислых сортов яблок с сохранением вкуса и аромата фрукта. Она получила большую популярность по всему миру, поскольку имеет простой и полностью натуральный состав. Самое лучшее, чем можно порадовать родных — это приготовить домашнюю пастилу из яблок. Фруктовая пастила считается старинным угощением, которое готовили еще в 15 веке.

Правильно приготовленная пастила из яблок — лакомство, которое любят не только дети, но и многие взрослые. Её легко готовить, поэтому рецепт мало изменился на протяжении веков. Хотя условия стали проще, к тому же можно задействовать современное оборудование вроде дегидратора, чтобы ускорить процесс. Перед тем как сделать пастилу из яблок, можно побольше узнать о её пользе, а также о разных способах приготовления. Для приготовления подходят многие плоды, например смоква. Но именно яблочное лакомство совмещает приятный вкус с пользой.

Похожие статьи