Рецепт Шашлыка Из Свиных Ребрышек

Как замариновать свиные ребра для шашлыка

Пожарить свиные рёбрышки на мангале можно быстро, если замариновать мясо в оригинальном соусе. Они получаются нежными и ароматными, с румяной красивой корочкой и великолепным вкусом.

Маринад для мяса, Маринад для свинины, Пикник

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из ребрышек свинины 3. Обновлен : Antares.

Шашлык из ребер на мангале
Шашлык из ребрышек свинины
Шашлык из свиных ребрышек
Шашлык из свиных рёбер
Шашлык из свиных ребер нежный
Шашлык из свиных ребер в собственном соку

Свиные ребрышки порезать на части по косточки в каждой. Перед маринованием обсушить на бумажных полотенцах. Репчатый лук очистить, порезать кольцами толщиной около 5 мм, посыпать солью и хорошо помять руками, чтобы лук дал соль.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления на мангале покупайте свиные ребрышки с хорошей прослойкой мяса.

Похожие статьи