Рецепт приготовления утки с картошкой в духовке целиком

10 шикарных рецептов утки с картошкой в духовке

Утка с картошкой в рукаве, в духовке готовится в разных странах мира. Приготовить вкусную утку не так и сложно.

Утка с картошкой в духовке

Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой.

Утка с картофелем
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?
Запеченная утка с картошкой в духовке
Запеченная утка с картошкой целиком в духовке под соевым соусом
Утка запеченная в духовке
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Утка с яблоками и картошкой в духовке

Опубликовано: 15 декабря , Ни одно застолье не обходится без горячих блюд, приготовленных в духовке. Запеченная утка — отличный вариант праздничного угощения.

Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке? — рецепты с пошаговыми фото и видео
Ароматная утка с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото от автора Romaska
рецепт утки в духовке целиком с яблоками и картошкой в духовке | Дзен
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Сочная утка с картошкой в духовке целиком – рецепт запекания
Запеченная утка с картошкой в духовке целиком, рецепт праздничного блюда
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Пошаговый рецепт утки с картошкой в духовке 299 Утка с картошкой в духовке — это простое в приготовлении блюдо, которое доступно каждому, но требует точного следования пошаговым инструкциям. Особенно если нужно приготовить сочную и мягкую утку.
Мобильное приложение Nur.kz 172 В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
2. Утка с картофелем в банке 133 Время подготовки: 8 часов.
Мягкая утка с картошкой, запеченная целиком в фольге 453 Советуем приготовить утку с картошкой в духовке, это блюдо получается очень вкусным и съедается все без остатка.

Запеченная утка с картошкой — изысканное блюдо к праздничному столу. Хотя приготовление занимает много времени сутки маринования, плюс 3,5 часа запекания в духовке , однако результат стоит потраченных усилий: благодаря готовке целиком, утка получается сочной, нежной и очень ароматной, а картофель пропитывается утиным жиром, но держит форму. Получается одновременно вкусно и красиво. Подойдет свежая предпочтительно или размороженная тушка, полностью ощипанная и выпотрошенная. Состав маринада можно менять по своему усмотрению. Также для запекания понадобится фольга.

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда

Похожие статьи