Логин или email:. Паштет из куриной печени, который приготовлен в виде рулета с начинкой из сыра, масла и яиц. Неимоверно вкусный, сытный, нежный и ароматный паштет, слегка сладковатый благодаря финикам. Эта закуска и в будний день актуальна, и к праздничному столу уместна.
Печеночный паштет по-домашнему
Печеночный паштет - это пастообразное изделие из вареной печени, в которое добавляется сливочное масло и различные специи. Паштет знают почти во всех странах. Используется он чаще всего как закуска или начинка для блинов или пирогов. В данном рецепте представлен вкуснейший паштет из куриной печени. Этот продукт содержит много полезных веществ и витаминов. Поэтому гораздо полезнее сделать печеночный паштет самостоятельно, тем более приготовить его не составит никакого труда, времени уйдет немного.
Рецепт печеночного паштета из куриной печени
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет Приготовил : Kristinka. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.