Хорошее сочетание рыба, овощи и рис. Получилось довольно вкусно. Рецепт особенно понравился дочке и супруге. Готовится быстро и без заморочек.
Палтус, запечённый в духовке!
Автор Мария Острикова. Люблю, чтобы всё было чем проще тем лучше в связи с декретом и большей занятостью ребёнко Ингредиенты Стейка палтуса 4. Приправа для рыбы. Соевый соус. Растительное масло.
Рыба моя Рецепты Морепродукты. Палтус запечённый в духовке целиком. Рецепт, который вы полюбите. Нам понадобиться: Кушайте вкусно с Рыба моя! Запеченный палтус в духовке.
Палтус - деликатесная рыба с плотным по консистенции мясом, но нежным и слегка сладковатым вкусом. В нем содержится огромное количество полезных микро- и макроэлементов для организма, а потому его рекомендуют включать в свой домашний рацион практически всем людям. Сегодня мы с вами поделимся популярным рецептом приготовления стейка палтуса в духовке. Процесс запекания рыбы в духовке существенно сокращает хозяюшкам время нахождения у плиты.