Довольно популярным блюдом, которое часто подается в Германии, считаются баварские колбаски, рецепт их подразумевает использование только свежего мяса. Специфический вкус блюду придают специальные пряности. Лучше приобрести готовый набор специй для мюнхенских колбасок.
Мюнхенские белые колбаски — как готовить и сервировать
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Немецкие колбаски в домашних условиях 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Включите в вашем браузере JavaScript! Германия славится рецептами, по которым в разных землях страны готовятся колбаски, жареные на гриле или в духовке. Одним из лучших по мнению ценителей является рецепт приготовления братвурст из мяса телятины, говядины или свинины. Технология приготовления колбасы 1. Мясо и сало предварительно обязательно охлажденные измельчить через мясорубку до 3 раз; 2. Добавить в фарш молоко, желток и специи; 3.