Обратите внимание. Войти на сайт.
Куропатки фламбе
Куропатка — это не только деликатесный, но и диетический продукт. Мясо этой птицы нежнее куриного, лучше усваивается организмом и почти не содержит холестерина. Можно, конечно, раздобыть мясо куропаток на охоте, как делали наши предки, но сегодня оно продается в магазинах в охлажденном или замороженном виде. Чаще всего тушки уже разделаны, поэтому особых хлопот с ними не будет. Куропаток тушат, варят, жарят, готовят на гриле, фаршируют. Филе кладут в салаты, делают из него начинку для пирогов и пиццы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте куропатку.
Дикоед - рецепты из дичи. Куропатки в кулинарии: от неандертальского периода до «Игры престолов» и наших дней. Известно ли вам, что куропатка — это очень древний, доисторический вид, а предки современных птиц имели честь лицезреть динозавров? А также являлись важной частью рациона неандертальцев и кроманьонцев? Мужики у плиты. Рецепт сочной куропатки!