Поварешка - вкусные рецепты. Рецепт песочного печенья с вишней и шоколадом: пошаговый рецепт и фото.
Пасхальное песочное печенье
Сливочное масло и сахар соедините в миске и взбейте до образования пышной массы. Сюда же, в процессе взбивания добавьте один желток, просейте муку со специями, влейте молоко. У вас должно получиться мягкое тесто. В конце «соберите» его руками.
В канун Нового года так хочется творить! Нам понадобятся также формочки для вырезания печенья и кондитерский мешок с тонким наконечником или прочный пакет у меня zip-lock пакет. Тонко раскатываем наш шар теста. Толщина мм.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты новогоднего печенья. Имбирное, шоколадное и песочное печенье с белковой глазурью Имбирное печенье Продукты на 10 порций : Мука пшеничная — г; Масло сливочное — г; Сахарная пудра — г; Яйцо куриное — 1 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Печенье получается ароматным, с легкими нотками ванили. Оно не теряет свою форму при выпечке в духовке и идеально подходит для украшения глазурью.
- Вкусное песочное печенье!
- Состав / Ингредиенты:
- Эффектный внешний вид и достаточно простое исполнение выпечки или десерта особо актуально накануне праздников, когда времени мало, а так хочется порадовать и удивить близких. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Добавить яйцо и взбить при помощи блендера. Муку просеять и смешать с имбирем, содой, корицей и кардамоном.
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
Наше бисквитное печенье с глазурью замечательно тем, что долго не черствеет, оставаясь нежным и рассыпчатым. Секрет прост: в тесто добавляется совсем немного молока и растопленного сливочного масла. Последнее также придает печенью особенно теплые нотки вкуса и приятный аромат. Обратите внимание на глазурь: чтобы придать ей цвет, мы использовали только натуральные «красители» — соки моркови, свеклы и петрушки. Никакой «химии»!