Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний паштет из куриной печени с морковью и луком
Паштет из куриной печени — это отличная простая закуска, которая легко готовится дома, главное — соблюсти все пропорции и приложить немного усилий. Мы предлагаем вам выбрать ваш идеальный рецепт из 10 рецептов паштета из куриной печени пошагово с фото. Аппетитный и сытный паштет из куриной печени вовсе не обязательно покупать втридорога в ближайшем магазине. Аппетитный и простой паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла обязательно придется вам по вкусу и, возможно, даже станет коронным блюдом вашего стола. Не жалейте времени и обязательно попробуйте приготовить эту сытную закуску самостоятельно. Сообщить об ошибке Паштет из куриной печени со сливочным маслом Вкусный и нежный паштет из куриной печени получается совершенно особенным, если при его приготовлении используется сливочное масло.
Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры. Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу. Все взбить. Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час. Поставить в холодильник на 8 часов.
Простой рецепт » Закуски. Нежный паштет из печени куриной в домашних условиях Паштет как у бабушки. Главное: сильный огонь и запечатать печень. Внутри она остаётся розовая, сам паштет тоже приятного цвета! Как сделать Нежный паштет из печени куриной в домашних условиях рецепт простой. Разогреть сковороду, соединить сливочное и растительное масло.