Салат из фунчозы с овощами и морским коктейлем относится к той категории, готовить которые желательно заранее, ведь только по прошествии нескольких часов салат набирает все соки и ароматы, становится более насыщенным и вкусным. Не раз готовила фунчозу с овощами, меняя один из основных компонентов — добавляя то курицу, то креветки, то говядину. Но сочетание фунчозы с овощами и морским коктейлем понравилось больше всего и заполнилось надолго.
Фунчоза с овощами и морским коктейлем
Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара. Если у вас мало времени на приготовление ужина, то этот рецепт вам подойдет. Всего 30 минут понадобится на приготовление этого легкого и вкусного блюда в азиатском стиле. Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной. Морским коктейлем, как правило, называют микс из креветок, кальмаров, мидий и осьминогов. Все эти ингредиенты низкокалорийны и несут пользу человеческому организму.
Соединить все ингредиенты со специями и маслом, тщательно перемешать. Украсить нарезанным зелёным луком. Салат из фунчозы с морепродуктами. Ингредиенты Порций 2.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.