Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Разрезаем свиные вырезки на медальоны толщиной до 4 см в сумме должно получиться штук.
Медальоны из свиной вырезки с майораном
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты свиной вырезки 1,5 кг. Для соуса. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кроме того:.
Что может быть вкуснее, чем румяные и сочные медальоны из свинины? Только медальоны из свинины под насыщенным сливочным соусом с тонким ароматом тимьяна! Можете быть уверены, ваши гости по достоинству оценят это блюдо, но если в ближайшее время приём гостей не намечается, нет ни одной причины не приготовить медальоны из свинины для себя любимых: простой рецепт и недорогие продукты делают их идеальным блюдом на каждый день.
Европейская кухня Авторские рецепты. Аромат садовых яблок в сочетании с пряным виски и шалфеем делают это блюдо очень уютным и праздничным. Рецепт достаточно простой и быстрый, чтобы приготовить его вечером в будний день. Вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3,5 — 4 см. Приправьте свинину со всех сторон чесночным порошком, 1 чайной ложкой соли и перцем. Разогрейте сковороду на средней температуре в течение 5 минут, затем смажьте ее растительным маслом.