Медальоны со свинины рецепт

Медальоны из свинины в беконе

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Разрезаем свиные вырезки на медальоны толщиной до 4 см в сумме должно получиться штук.

Медальоны из свиной вырезки с майораном

Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты свиной вырезки 1,5 кг. Для соуса. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кроме того:.

Вкусные рецепты медальонов из свинины
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины
Медальоны из свинины с яблоками и виски
Медальоны из свинины со сливочным соусом
Готовим сочные медальоны из свиной вырезки у себя на кухне (как в ресторане)
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Медальоны из свинины на сковороде: рецепты
Запеченные свиные медальоны
Медальоны из свиной вырезки

Что может быть вкуснее, чем румяные и сочные медальоны из свинины? Только медальоны из свинины под насыщенным сливочным соусом с тонким ароматом тимьяна! Можете быть уверены, ваши гости по достоинству оценят это блюдо, но если в ближайшее время приём гостей не намечается, нет ни одной причины не приготовить медальоны из свинины для себя любимых: простой рецепт и недорогие продукты делают их идеальным блюдом на каждый день.

Европейская кухня Авторские рецепты. Аромат садовых яблок в сочетании с пряным виски и шалфеем делают это блюдо очень уютным и праздничным. Рецепт достаточно простой и быстрый, чтобы приготовить его вечером в будний день. Вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3,5 — 4 см. Приправьте свинину со всех сторон чесночным порошком, 1 чайной ложкой соли и перцем. Разогрейте сковороду на средней температуре в течение 5 минут, затем смажьте ее растительным маслом.

Похожие статьи