В речной рыбе много полезных свойств, которые очень важны для поддержания здоровья. Она имеет прекрасный вкус, и блюда из нее пользуются завидной популярностью во всем мире. К сожалению, данный продукт может храниться относительно продолжительное время в морозильной камере, а после того как из него что-то приготовят, срок годности снижается до двух дней.
Маринованная рыба
Следующий рецепт от моей мамы. Такой рыбкой она сражает наповал всех уже лет двадцать. Где она его взяла - не знаю. Лучше брать рыбу жирных пород, пробовала только из речной, морскую так еще не готовила.
Маринованная рыба хорошая холодная закуска из доступных продуктов. Хранить в холодильнике. При подаче на стол украсить зеленью, кольцами репчатого лука. Просто и вкусно! Рецепт приготовления: Лещ маринованный — рецепт от рыбака. Вода — мл.
- Ротан запеченный в духовке
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
- Засолка рыбы в домашних условиях — дело несложное и не требующее каких-либо экзотических ингредиентов.
Главная Статьи и заметки о рыбалке. Записи Рубрикатор. Закоптить рыбу дома - это просто! Сегодня предлагаю рецепт горячего копчения рыбы в домашних условиях без коптильни на газовой плите.