Маринад Для Шашлыка С Киви

Шашлык из говядины в маринаде с киви

Самый действенный способ получить сочный и мягкий шашлык из свинины — это замариновать его в киви. Фруктовые кислоты, которые входят в состав этого зеленого экзотического фрукта, помогают сделать нежным даже сухое и жесткое мясо.

Свиной шашлык в маринаде из киви: три простых рецепта

Для начала шеф-повар советует купить качественное охлажденное мясо, по возможности не использовать замороженное. Лучшая часть баранины - это мякоть бедра и корейка, свинины - шейка с хорошими прослойками жира, говядины - толстый край. Не используйте для маринада киви, он нарушает структуру мяса. Для размягчения мяса лучше подойдут более щадящие кислоты, которые содержатся в луке, томатах, кефире", - рекомендует Дзюбло. Эксперт отмечает, что на первом этапе приготовления нужно, чтобы были хорошо разогретые угли. Жар должен запечатать мясо, чтобы оно осталось сочным.

Шашлык из говядины с киви
Шашлыки из свинины с киви
Шашлык из свинины в маринаде из киви
Самый быстрый маринад для шашлыка из киви и газированной воды – блюдо оценят все гости
Маринад для шашлыка с киви
Маринад с киви и луком для шашлыка
Шашлык с киви
Маринад без киви: шеф-повар рассказал, как приготовить вкусный шашлык
Шашлык в маринаде с киви
Шашлык с киви: рецепт мягкого и сочного мяса
Свиной шашлык в маринаде из киви
Шашлык в маринаде с киви

Свиной шашлык в маринаде из киви Свиной шашлык в маринаде из киви - это блюдо, которое сочетает в себе традиционную русскую кулинарию и экзотические вкусы. Шашлык - это одно из самых популярных мясных блюд в России, которое готовится на открытом огне или гриле. Он обычно приготавливается из кусков свинины, которые предварительно маринуются для придания им более насыщенного вкуса.

Рецепт: Свиной шашлык в маринаде из киви на sauna-ernesto.ru
Шашлык с киви, рецепт с фото. Маринад для шашлыка из свинины с киви

Нарежьте мясо крупными кусками, приправьте солью, паприкой и пикантным ароматическим сочетанием. Мелко нарежьте лук и очистите плоды киви от тонкой кожицы. Разомните плоды до кашеобразной консистенции и смешайте с минеральной водой и специями. Этот маринад отлично подходит для придания мягкости таким видам мяса, как свинина, говядина и выдержанная баранина.

Похожие статьи