Корейка свиная без кости рецепт в духовке в фольге

Свиная корейка

В арсенале опытной хозяйки есть варианты блюд, которые не только выручат в любой ситуации, но и будут украшением стола и удивительно вкусным угощением. Приготовленная на праздничный стол корейка свиная рецепты в духовке совершенно разные всегда будет фаворитом среди других блюд. В остывшем виде ее можно порезать и добавить на тарелку с мясным ассорти. Утренний чай превратится в королевский завтрак, если на хлеб положить ломтик холодного рулета.

Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге

Грудинку вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Со стороны кости снять пленку, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до слоя мяса. Смазать маринадом мясо со всех сторон, уложить в миску и затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь. За час до запекания достать грудинку, чтобы она согрелась до комнатной температуры.

Сочная свинина, запечённая в духовке
Корейка запечённая в фольге
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Аппетитная сочная свиная корейка в духовке: простые рецепты
Свиная корейка в духовке: как запечь сочной и нежной
Блюда из свиной корейки в духовке
Что приготовить из мяса в фольге, 11 блюд на любой вкус
Корейка свиная: рецепты в духовке
Доставка и оплата
Свиная корейка без кости в духовке
Свиная корейка без кости в духовке
Запеченная свиная корейка
Свинина в духовке в фольге
Запеченная свиная корейка

Автор Светлана Миронова. Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике Ингредиенты Свинина корейка г.

Корейка свиная в духовке в фольге. Всем привет! Свиная корейка или карбонад "гармошкой" в духовке, в фольге получается очень нежным, сочным, ароматным и с ярко выраженным вкусом. Этот рецепт с фото расскажет вам как приготовить это блюдо. Спешите попробовать, не пожалеете!

Похожие статьи