Домашние консервы из щуки в мультиварке можно приготовить так, что пальчики оближешь. Можно готовить так рыбу, для того, чтобы съесть ее в ближайший уикенд, а можно готовить домашние консервы из щуки на зиму, когда так хочется чего-то необычного, вкусного и напоминающего о лете. Сегодняшний материал о том, как приготовить консервы из щуки с наименьшими затратами времени.
Консерва из рыбы в мультиварке
Берем мелкую рыбу, в моем варианте взят бычок. Для этого блюда подойдет любая рыба, вы можете приготовить его и из речной рыбы или из мелкой. Очень вкусным получается пирог с консервами в томате в масле.
Уха из омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья. Это блюдо как нельзя лучше подходит для застолья, так как подарит гостям новый изысканный вкус и довольно легко усвоится. Если вам понравился этот рецепт, приготовьте дикую сёмгу к Новому году и, скорее всего, рыбка «на завтра» не останется. Эти быстрые и легкие стейки, приготовленные на гриле, просто находка! Семга получается очень нежной и имеет волшебный дымный привкус, а в сочетании со сливочно-горчичным соусом блюдо просто восхитительно!
Ульяновский ФОРУМ любителей рыбалки
Сообщение marnaz » 13 сен , Сообщение july » 17 окт , Сообщение Schortan » 30 мар , Сообщение Kraia » 26 май ,