Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой. Готовятся предельно просто, получаются очень сытными и вкусными.
Колдуны с фаршем
Колдуны Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин. Ингредиенты Филе голени индейки г.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Как приготовить колдуны
- Колдуны — традиционное блюдо белорусской кухни.
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
- Не раз замечала, что чем проще блюдо, тем лучше и вкуснее оно получается. Это в полной мере относится к картофельным колдунам: минимум ингредиентов и максимум вкуса!
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.