Логин или email:. С фото.
Катлама или татарские лепешки
Тэги: лепешки. Рубрика: Выпечка - несладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: узбекская татарская. Катлама — слоёные лепёшки из пресного теста, с начинкой или без, которые формируются особым способом, что обеспечивает в результате их слоистость, и жарятся они на сковородке. Такие лепёшки — национальное блюдо татарской и узбекской кухонь.
- Сезонное меню
- Катлама Просеять муку,добавить соль и воду.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Рецепт катламы
- Пшеничная мука мало полезна..
- Татарская Катлама с маком! Всем большой привет!
- Чтецкие работы. Об авторе:.
Нам понадобится: | 412 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ingredients | 222 | Сегодня мы с вами поговорим о катламе — это национальное блюдо татарских и узбекских народов. Катлама — это изделие из пресного теста. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 364 | Логин или email:. |
Татарская катлама с маком. У французов — круассан с шоколадом, у американцев — синнабон с корицей, а у татар — катлама с маком! Да, именно слоёная, рассыпчатая катлама является любимым десертом и национальным достоянием на Востоке.