Карпаччо с лососем рецепт

Карпаччо из лосося

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Карпаччо из копчёной семги (лосося)

Карпаччо из лосося - отличная праздничная альтернатива привычным бутербродам с лососем или семгой. Блюдо выглядит очень изысканно, вкусное и полезное сочетание продуктов. Хорошо подойдет в качестве холодной закуски для праздничного стола. Карпаччо подразумевает использование сырого мяса или рыбы и слабое маринование их в соусе.

Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.

Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном. Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном Порций: 4, время: 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность — Готовим с удовольствием.

Похожие статьи